Involtini di melanzana alla feta

Involtini di melanzana alla feta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
2 melanzane piccole ca. 500 g
1 spicchio d’aglio
0.5 dl d’olio d’oliva
sale
pepe
2 rametti di rosmarino
6 rametti di prezzemolo
100 g di feta
  1. 1.
     
    Spuntate le melanzane e tagliatele per il lungo a fette di ca. 5 mm di spessore. Schiacciate l’aglio nell’olio. Grigliate le estremità e le fette di melanzana da entrambi i lati in una bistecchiera senza grassi, a fuoco medio. Spennellatele ancora calde con l’olio all’aglio e conditele con sale e pepe.

     
  2. 2.
     
    Tritate molto finemente le estremità delle melanzane e le erbe. Mescolate con l’olio all’aglio rimanente. Salate e pepate. Accomodate le fette di melanzana sul piano di lavoro. Spalmatele con il trito di melanzane ed erbe. Tagliate la feta a bastoncini, accomodateli sulle melanzane e arrotolatele. A piacere guarnite con erbe.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:2 g
Grassi:6 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 49439 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate