Involtini di maiale con pomodori secchi, prosciutto crudo e salvia

Involtini di maiale con pomodori secchi, prosciutto crudo e salvia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
12 fettine di lonza di maiale di ca. 60 g
sale
poivre
8 pomodori secchi
4 rametti di salvia
12 fette di prosciutto crudo
1 cucchiaio d’olio d’oliva
2 dl di salsa chiara per arrosto
  1. 1.
     
    Battete le fettine di lonza. Salate, pepate e dimezzatele per il lungo. Tagliate i pomodori per il lungo in tre parti. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Accomodate su ogni fettina 1 pezzetto di pomodoro, 1 foglia di salvia e arrotolate. Avvolgete gli involtini ognuno con mezza fetta di prosciutto crudo e infilzate sugli spiedini. Rosolate gli spiedini a fuoco medio nell’olio per 6-8 minuti. Tenete in caldo. Bagnate il fondo di cottura con la salsa per arrosto. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:47 g
Grassi:22 g   Carboidrati:3 g

Commenti (1)

  • naedu:

    Ist wirklich sehr einfach zu machen und auch sehr fein. Nur die menge des Fleisches ist viel zu viel. Wir sin grosse Fleisch esser aber 3 Plätzli pro Person sind zu viel.

    18.03.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35834 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 33

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata, un risotto o della pasta.

Ricette correlate