Involtini di maiale ai carciofi

Involtini di maiale ai carciofi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di carciofi sott’olio, sgocciolati
0.5 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe
4 fettine di maiale di ca. 120 g l’una
2 cucchiaini di senape
olio per cuocere
4 dl di fondo bruno
40 g di burro freddo
  1. 1.
     
    Tagliate i carciofi in quattro parti e poi a fettine sottili. Tritate finemente il prezzemolo e mettetene da parte un poco per guarnire. Mescolatelo con i carciofi e condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Battete la carne tra due fogli di pellicola trasparente. Spalmate la senape sulle fette di carne. Condite con sale e pepe. Distribuite i carciofi sulla carne e arrotolate le fettine ben strette. Fissate gli involtini con lo spago da cucina e rosolateli nell’olio a fuoco medio per 2 minuti. Bagnate con il fondo, incoperchiate e cuocete a fuoco basso per ca. 10 minuti.
     
  3. 3.
     
    Estraete gli involtini dal sugo e teneteli in caldo, coperti. Fate ridurre il sugo della metà. Aggiungete il burro a pezzetti e mescolate finché la salsa comincia ad addensarsi. Affettate gli involtini e serviteli con la salsa. Guarnite con il prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:34 g
Grassi:24 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27185 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2007 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un risotto allo zafferano.

Ricette correlate