Involtini di carne con verdure

Involtini di carne con verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
4 carote
250 g di porri
250 g di sedano rapa
2 cucchiaini di senape
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
0.5 cucchiaino di timo secco
4 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)
1.5 dl di succo di mele
2 dl di brodo di verdura
2 foglie d’alloro
  1. 1.
     
    Tagliate la metà delle verdure a bastoncini grossi come un dito, sminuzzate il resto e mettete da parte. Mescolate la senape con il concentrato di pomodoro e il timo. Se necessario battete ancora la carne. Spalmate sulle fette di carne la miscela di senape. Accomodatevi i bastoncini di verdure e arrotolate le fette. Legate con spago da cucina.
     
  2. 2.
     
    Salate e pepate gli involtini. Rosolateli in una brasiera nell’olio a fuoco medio. Estraeteli. Ro­solate la verdura nel fondo. Unite la miscela di senape rimasta e rosolatela brevemente. Bagnate con il succo di mele e il brodo. Accomodate nella brasiera gli involtini e l’alloro. Inco­perchiate e fate cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti. Accompagnate con riso o polenta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:21 g
Grassi:7 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 25474 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 33

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