Involtini croccanti farciti di funghi e verdure

Involtini croccanti farciti di funghi e verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di funghi misti
300 g di verdure per wok Asia
2 cucchiai d’olio di girasole
0.5 dl d’acqua
1.25 cucchiai di salsa d’arrosto in tubetto
1 cucchiaino di curry dolce
sale
pepe
8 fogli di pasta per strudel
ketchup
  1. 1.
     
    Mondate i funghi, eliminate i resti di sabbia e sminuzzateli. Rosolate le verdure nell’olio per 5 minuti. Aggiungete i funghi e continuate la cottura, finché si afflosciano. Bagnate con l’acqua. Unite la salsa d’arrosto e il curry e mescolate bene. Fate sobbollire il tutto fino a ridurre completamente il liquido. Condite con sale e pepe e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Didivete le sfoglie di pasta per strudel in quattro parti. Distribuite 1 cucchiaio di ripieno su ogni rettangolo. Spennellate i bordi d’acqua, ripiegate il bordo superiore e quello inferiore sul ripieno e arrotolate. Accomodate gli involtini su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per 10-12 minuti. Gustate gli involtini caldi. Servite separatamente un poco di ketchup.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:5 g
Grassi:5 g   Carboidrati:23 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36569 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2009 a pagina 60

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite gli involtini con un’insalata mista come piatto principale per 4 persone.

Ricette correlate