Involtini con zucchine

Involtini con zucchine
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 peperone rosso
350 g di zucchine
1 cipolla
4 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
8 fettine di coscia di maiale di ca. 60 g
16 fette di pancetta
2 dl di salsa per arrosto
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadi di 1 cm. Tagliate le zucchine per il lungo a metà, poi leggermente di traverso a fettine di ca. 5 mm di spessore. Tritate la cipolla. Soffriggete il tutto nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe e tenete in caldo. Per gli involtini stendete la carne sul piano di lavoro. Su ogni fetta di carne accomodate 2 fette di pancetta lievemente sovrapposte. Arrotolate le fettine di carne e fissatele con uno stuzzicadenti. Condite gli involtini con sale e pepe. Rosolateli nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto e continuate la cottura per altri 5 minuti. Servite gli involtini con la salsa e le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:53 g
Grassi:38 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27670 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 38

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate