Involtini al salmone con crema d'arancia

Involtini al salmone con crema d'arancia
 

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Ingredienti

Per 6 persone

150 g di patate farinose
1 dl di brodo di verdura
1 arancia
2 cucchiai d’aceto balsamico
2 cucchiai di maionese
sale marino
pepe di Caienna
300 g di salmone fresco a filetti
2 fogli di pasta per strudel
0.5 cucchiaino d’origano secco
8 fette di salmone reale affumicato
1 dl d’olio d’arachide per cuocere
insalata a foglie per guarnire
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a dadini e lessatele nel brodo. Scolatele e schiacciatele. Unite la scorza d’arancia grattugiata e spremete il succo. Aggiungete alle patate 2 cucchiai di succo, l’aceto e la maionese, mescolate e condite con sale, pepe e succo d’arancia. Mettete la crema in fresco.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i filetti a strisce larghe un dito. Accomodate le sfoglie di pasta una sopra l’altra e cospargete di origano. Tagliate la sfoglia per il lungo in 4 strisce larghe ca 5 cm. Coprite le strisce di pasta con il salmone affumicato lasciando in alto un bordo di 5 mm. Disponete per il lungo le strisce di salmone fresco sul salmone affumicato e arrotolate la sfoglia. Quindi tagliatela in pezzi di ca 4 cm.
     
  3. 3.
     
    Scaldate l’olio e doratevi i rotolini per ca 1 minuto. Estraeteli e lasciateli sgocciolare su carta da cucina. Serviteli caldi con la crema all’arancia.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:300 kcal   Proteine:20 g
Grassi:17 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37259 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 83

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