Insalata Waldorf con nocciole

Insalata Waldorf con nocciole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di succo di mele
2 cucchiai di succo di limone
5 cucchiai d’olio di noci
3 cucchiai di maionese
sale
pepe
400 g di sedano rapa
1 mela
50 g di nocciole
  1. 1.
     
    Mescolate il succo di mele e metà del succo di limone con l’olio di noci e la maionese. Condite la salsa con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Mondate il sedano rapa e spruzzatelo con il succo di limone restante, perché non annerisca. Grattugiatelo con la grattugia per bircher e mescolatelo con la salsa. Dimezzate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a fettine, senza sbucciarla. Mescolate con l’insalata. Tritate grossolanamente le nocciole. Tostatele in un tegame, senza grassi. Prima di servire, distribuitele sull’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:4 g
Grassi:28 g   Carboidrati:9 g

Commenti (1)

  • puebla:

    Inzwischen mein Lieblingsselleriesalat. Manchmal halbiere ich Mayonnaise und Joghurt; schmeckt auch sehr gut (frischer).

    04.05.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 40033 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2008 a pagina 22

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate