Insalata verde con striscioline di tacchino

Insalata verde con striscioline di tacchino
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di petto di tacchino
paprica
sale
pepe
6 cucchiai d'olio di girasole
100 g di cipollotti
2 cucchiai di aceto aromatizzato allo scalogno
2 cucchiai crème fraîche
200 g di lattuga
100 g di lattuga foglia di quercia
1 mazzetto di ravanelli
  1. 1.
     
    Condite il petto di tacchino con paprica, sale e pepe. Rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell’olio, a fuoco medio, per ca.10 minuti. Nel frattempo, tagliate le foglie verdi dei cipollotti a rondelle e tritate il resto. Mescolate con l’olio rimasto, l’aceto e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Spezzettate l’insalata a bocconi e conditela con la salsa. Tagliate il petto di tacchino a striscioline e distribuitele sull’insalata. Tagliate i ravanelli in quattro parti e spargeteli sull’insalata insieme alle rondelle di cipollotto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:17 g
Grassi:20 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32402 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 36

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