Insalata verde con peperoni e pollo su vinaigrette di lenticchie

Insalata verde con peperoni e pollo su vinaigrette di lenticchie
 

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Ingredienti

per porzioni
60 g di lenticchie rosse
2 peperoni rossi
4 petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
1 cucchiaio d’olio di arachidi
1 mazzetto d’erba cipollina
0.5 mazzetto di prezzemolo
8 cucchiai d’olio d’oliva
5 cucchiai d’aceto alle erbe
400 g d’insalata a foglie ad es. lattuga e foglia di quercia
  1. 1.
     
    Lessate le lenticchie al dente in abbondante acqua per 2-3 minuti. Scolate e sgocciolate. Tagliate i peperoni a striscioline sottili. Condite la carne con sale e pepe di Caienna e rosolatela nell’olio d’arachidi a fuoco medio per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolate il trito con l’olio d’oliva e l’aceto. Unite le lenticchie. Regolate la vinaigrette di lenticchie con sale e pepe di Caienna. Spezzettate l’insalata e mescolatela con i peperoni. Tagliate i petti a striscioline e serviteli con l’insalata. Distribuite la vinaigrette e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:32 g
Grassi:25 g   Carboidrati:11 g

Commenti (1)

  • angie:

    Ich habe zum erstenmal Linsen gegessen. Der Salat war mega gut, geöhrt zu meinen Favoriten.

    13.01.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34421 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 17

Commenti (1)

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