Insalata tiepida di vermicelli cinesi

Insalata tiepida di vermicelli cinesi
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di vermicelli cinesi
2 carote
1 peperoncino rosso
1 limone
4 cucchiai di olio di sesamo
150 g di germogli di soia
4 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
2 cucchiai d’aceto di riso
1 cucchiaino di zucchero
1 dl d’acqua
0.5 mazzetto di coriandolo
  1. 1.
     
    Ammollate i vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Tagliate le carote a julienne. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete il limone. Scaldate l’olio di sesamo in una padella o in un wok. Rosolatevi a fuoco forte le carote, il peperoncino e i germogli di soia. Aggiungete il succo di limone, la salsa di soia indonesiana, l’aceto, lo zucchero e l’acqua. Unite i vermicelli sgocciolati, mescolate e fate scaldare. Aggiungete le foglie di coriandolo, servite in scodelle e gustate subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:3 g
Grassi:11 g   Carboidrati:39 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17303 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 54

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