Insalata tiepida di pollo e verdure

Insalata tiepida di pollo e verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
3 peperoni, ad es. rosso, giallo, arancio
1 zucchina di ca. 250 g
4 spicchi d’aglio
0.5 dl d’olio d’oliva
sale
pepe
0.5 mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai d’aceto balsamico
400 g di mini filettini di pollo
1 cucchiaino di curry dolce
80 g di rucola
  1. 1.
     
    Dimezzate i peperoni e tagliateli a strisce piuttosto larghe. Tagliate le zucchine a fette di 2 mm. Schiacciate gli spicchi d’aglio con un coltello. Rosolate i peperoni nella metà dell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Aggiungete la zucchina e l’aglio e continuate la rosolatura per altri 5 minuti. Trasferite il tutto in una scodella e condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo, aggiungetelo insieme con il balsamico alle verdure e mescolate. Condite il pollo con sale, pepe e curry. Rosolatelo nel resto dell’olio per ca. 5 minuti. Servite la rucola, le verdure e il pollo insieme.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:24 g
Grassi:18 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 19899 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 35

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