Insalata tiepida di pollo e curry

Insalata tiepida di pollo e curry
 

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Ingredienti

per porzioni
1 l di brodo di pollo
4 petti di pollo
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di curry
sale
pepe
2 cucchiai di aceto di vino bianco
2 cucchiai di olio di girasole
1 cipolla rossa
3 rametti di menta
  1. 1.
     
    Portare ad ebollizione il brodo, ridurre l’apporto di calore, mettervi i petti di pollo e lasciarli riposare per ca 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo preparare la salsa per l’insalata mescolando bene in una ciotola tutti gli ingredienti dalla maionese all'olio di girasole. Tagliare la cipolla e le foglie di menta a striscioline sottili e unirle alla salsa.
     
  3. 3.
     
    Togliere i petti di pollo dal brodo e lasciarli raffreddare brevemente. Spezzettarli a mano, metterli direttamente nella ciotola con la salsa e mescolare bene. Insaporire con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:32 g
Grassi:25 g   Carboidrati:2 g

Commenti (2)

  • Carmencita:

    Mmh... Ein sehr feiner Salat! Zu zweit hatten wir die Schüssel ratzeputz leergegessen! Geht auch mit "normalen" Zwiebeln.

    22.04.2010

  • jopps:

    Ja ist sehr lecker. Ich finde die roten Zwiebeln geben schon das gewisse etwas zusätzlich

    04.02.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 56480 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 48

Commenti (2)

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