Insalata in salsa di yogurt e miele con scaloppine di pollo

Insalata in salsa di yogurt e miele con scaloppine di pollo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 scaloppine di pollo marinate di ca. 120 g
2 cucchiai di burro per arrostire
4 cucchiai di mandorle a scaglie
1 cipolla piccola
0.5 mazzetto di prezzemolo liscio
4 cucchiai di yogurt al naturale
1 cucchiaio di miele liquido
2 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto di mele
sale
pepe
400 g di lattuga foglia di quercia verde
  1. 1.
     
    Rosolate bene le scaloppine di pollo nel burro per arrostire, a fuoco medio, per ca. 10 minuti. Tostate le mandorle a scaglie in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché assumono un leggero colore. Fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tritate finemente la cipolla e il prezzemolo. Mescolate lo yogurt e il miele. Mescolando, incorporate l’olio, l’aceto, la cipolla e il prezzemolo. Salate e pepate. Spezzettate l’insalata a bocconi e mescolatela con la salsa. Servite con le mandorle a scaglie e le scaloppine.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:30 g
Grassi:28 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 33307 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate