Insalata con salsa al limone

Insalata con salsa al limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 limone bio
4 cucchiai d’olio di cartamo o di girasole
1 rafano bianco
3 mazzetti di ravanelli con qualche foglia verde
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di senape
sale
pepe
insalata a foglia per guarnire
  1. 1.
     
    Ricavate delle striscioline dalla scorza di limone con l’apposito rigalimoni. Mettetele in padella con l’olio e scaldate a temperatura corporea per 10 minuti a fuoco basso, in modo che l’aroma del limone si possa sviluppare.
     
  2. 2.
     
    Pelate il rafano e tagliatelo con i ravanelli a fettine sottili, usando ad esempio una mandolina. Tritate grossolanamente alcune belle foglie di radicchio. Mescolate tutto in una scodella. Emulsionate il succo di limone con l’olio al limone e la senape. Condite con sale e pepe. Irrorate l’insalata con il condimento e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:3 g
Grassi:10 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 27329 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/12 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate