Insalata nizzarda

Insalata nizzarda
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di fagiolini verdi
2 uova sode
1 cipolla rossa
150 di pomodori cherry rossi e gialli
150 g di filetti di tonno in scatola
4 filetti d’acciuga

Salsa per l’insalata

1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di senape granulosa
0.5 dl di brodo di verdure caldo
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
4 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
  1. 1.
     
    Mondate i fagiolini e lessateli nell’acqua salata per ca. 10 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fate sgocciolare bene. Tritate le uova. Tagliate la cipolla a striscioline. Dimezzate i pomodori. Estraete il tonno dalla scatola senza spezzettarlo troppo e sgocciolatelo un poco. Estraete le acciughe dall’olio e fatele sgocciolare. Disponete in modo decorativo tutti gli ingredienti sui piatti.

     
  2. 2.
     
    Per la salsa, tritate il prezzemolo. Mescolatelo con la senape, il brodo, l’aceto e l’olio. Salate e pepate. Irrorate l’insalata con abbondante salsa.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:16 g
Grassi:20 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    super bon et pas compliqué

    10.08.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42822 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 26

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con una baguette.

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