Insalata invernale al tonno

Insalata invernale al tonno
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di senape forte
3 cucchiai d’olio di girasole
3 cucchiai d’aceto alle erbe
50 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
salsa Worcestershire
350 g d’insalata invernale ad es. cicorino rosso e indivia belga
2 scatole di tonno in acqua salata, 200 g l’una
  1. 1.
     
    Mescolate maionese, senape, olio e aceto. Aggiungete il parmigiano e condite con sale, pepe e salsa Worcestershire. Spezzettate le foglie delle due insalate. Sgocciolate il tonno e separatelo grossolanamente. Disponetelo sull’insalata e condite con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:32 g
Grassi:19 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32111 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 36

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con pane tostato.

Ricette correlate