Insalata Iceberg con pomodori secchi e pecorino

Insalata Iceberg con pomodori secchi e pecorino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di pomodori secchi, sott’olio
4 cucchiai d’aceto balsamico
1 cucchiaio di miele liquido
sale
pepe
800 g d’insalata Iceberg
100 g di pecorino o di parmigiano
  1. 1.
     
    Fate sgocciolare i pomodori secchi e raccogliete l’olio in una ciotola. Tagliate i pomodori a striscioline e metteteli nella ciotola con l’olio. Aggiungete l’aceto, il miele e mescolate energicamente. Condite con sale e pepe. Tagliate i cespi d’insalata a spicchi. Conditeli con la salsa e serviteli con scaglie di pecorino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:11 g
Grassi:36 g   Carboidrati:16 g

Commenti (1)

  • kaya:

    Naja, hört sich sehr gut an. Schmeckt nicht schlecht, ist aber kein wahsinniges Geschmackserlebnis.

    25.11.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36951 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 43

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate l’insalata con del pane.

Ricette correlate