Insalata a foglie con salsa alla melagrana

Insalata a foglie con salsa alla melagrana
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 melagrana
2 cucchiai d’olio di colza
1 cucchiaio d’aceto di mele
sale
pepe
250 g d’insalata a foglie, p. es. Insalata estiva
  1. 1.
     
    Dimezzate la melagrana ed estraete i chicchi di una metà. Spremete l’altra metà con uno spremilimone e mescolate il succo con i chicchi di melagrana, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Condite l’insalata con la salsa e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:80 kcal   Proteine:1 g
Grassi:5 g   Carboidrati:6 g

Commenti (2)

  • peterulrich:

    asdasd

    04.11.2009

  • angie:

    War eine super Vorspeise, habe allerdings den Salat frisch zubereitet ( kein Fertigsalat aus der Tüte) und die Rüeblisterne.

    13.01.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38024 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2008 a pagina 73

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Poiché il succo di melagrana provoca macchie tenaci, indossate un grembiule ed eventualmente guanti di plastica.

  • Accompagnate con pane.

Ricette correlate