Insalata a foglie con dadini di pancetta

Insalata a foglie con dadini di pancetta
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
100 g di pancetta a dadini
4 cucchiai d’aceto di vino rosso
0.5 dl di brodo di verdure
1 cucchiaino di senape dolce
3 cucchiai d’olio di girasole
sale alle erbe
pepe
150 g di pomodori dattero o cherry
400 g d’insalata mista a foglie, ad es. lattuga, batavia, cicorino rosso e rucola
  1. 1.
     
    Per la salsa, tritate la cipolla. Rosolate la pancetta in un tegame finché diventa bella croccante. Estraetela e nello stesso tegame soffriggete la cipolla. Bagnatela con l’aceto, poi aggiungete il brodo. Versate il tutto in una scodella e mescolate con la senape e l’olio. Condite la salsa con il sale alle erbe e il pepe. Dimezzate i pomodori e insieme all’insalata a foglie, metteteli nella scodella con la salsa. Mescolate, servite e cospargete di dadini di pancetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:6 g
Grassi:18 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35937 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 46

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