Insalata festiva con litchi in salsa all’arancia

Insalata festiva con litchi in salsa all’arancia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 litchi
1 arancia bio
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaino di senape dolce
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
2 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
0.5 carambola
250 g d’insalata delle Feste

Stelle di pasta

100 g di pasta sfoglia
farina per spianare
1 uovo
1 cucchiaio di semi misti
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Per le stelle di pasta, stendete la sfoglia su poca farina a uno spessore di ca. 5 mm. Ritagliate delle stelle di ca. 5 cm e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellate le stelle. Cospargete di semi. Cuocete in forno ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate i litchi, eliminate il nocciolo e spezzattate la polpa. Spremete l’arancia. Mescolate il succo d’arancia, il ketchup, la senape, l’aceto e l’olio fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe. Prima di servire, tagliate la carambola a fettine sottili. Mescolate l’insalata e i litchi con la salsa. Servite con la carambola e le stelle di pasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:5 g
Grassi:17 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35658 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate