Insalata estiva con striscioline di tofu

Insalata estiva con striscioline di tofu
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di tofu
sale
pepe
1 cucchiaino di curry in polvere Madras
6 cucchiai d’olio di colza
1 mazzetto di cipollotti
200 g di pomodori ciliegia
3 cucchiai d’aceto ad es. alle erbe
300 g d’insalata a foglie
  1. 1.
     
    Tagliate il tofu prima a fettine sottili, poi a striscioline. Conditelo con sale, pepe e curry e rosolatelo in un poco d’olio per ca 3 minuti. Sminuzzate i cipollotti e le foglie verdi. Tagliate i pomodori a metà. Mescolate il tutto e conditelo con l’olio e l’aceto, sale e pepe. Servite il tofu con le verdure sull’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:8 g
Grassi:19 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18342 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 37

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate