Insalata dolce di quinoa al rabarbaro

Insalata dolce di quinoa al rabarbaro
 

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Ingredienti

per porzioni
1 baccello di vaniglia
200 g di quinoa
6 dl di latte
3 cucchiai di zucchero grezzo
0.5 dl di panna semigrassa
30 g di pistacchi sgusciati, non salati
200 g di rabarbaro
2 cucchiai di miele liquido, ad es. miele di acacia
  1. 1.
     
    Dimezzate per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Fate sobbollire la quinoa con il baccello e i semini di vaniglia, il latte e lo zucchero a fuoco medio per ca. 20 minuti. Mettete da parte e lasciate raffreddare. Togliete il baccello di vaniglia. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla quinoa. Tritate i pistacchi.
     
  2. 2.
     
    Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Fate bollire il rabarbaro con il miele per ca. 1 minuto. Servite l’insalata di quinoa con i pezzetti di rabarbaro e cospargete di pistacchi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:14 g
Grassi:16 g   Carboidrati:54 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24778 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 46

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