Insalata d’indivia e pompelmo

Insalata d’indivia e pompelmo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 pompelmi rosa
600 g d’cicoria belga

Condimento per l'insalata

2 cucchiai di maionese
4 cucchiai d’olio di girasole
2 cucchiai d'aceto di mele
sale
pepe al limone
  1. 1.
     
    Per il condimento, mescolate la maionese, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe al limone. Pelate al vivo i pompelmi e con un coltellino estraete gli spicchi dalle pellicine divisorie. Tagliate i cespi d’indivia belga a metà per il lungo, spuntate la base, poi riducete l’insalata a strisce. Condite l’insalata con il condimento.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:2 g
Grassi:15 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26378 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 18

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate