Insalata d’indivia belga e broccoli

Insalata d’indivia belga e broccoli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 indivie belghe di ca. 100 g
2 cucchiai di succo di limone
100 g di broccoli
sale
pepe
0.5 mela acidula
2 cucchiai di gherigli di noce
0.5 cipolla
5 cucchiai d’aceto balsamico bianco
4 cucchiai d’olio di noce
  1. 1.
     
    Dimezzate per il lungo le indivie ed eliminate il torso. Sfregate le indivie con il succo di limone. Dividete i broccoli in rosette. Condite con sale e pepe. Cuocete entrambi a vapore per ca. 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, tagliate la mela a dadini. Tritate grossolanamente le noci. Tritate finemente la cipolla. Mescolate il tutto con l’aceto balsamico e l’olio. Salate e pepate. Condite le verdure con la salsa alla mela e alle noci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:3 g
Grassi:13 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34743 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate