Insalata di zucchine con feta

Insalata di zucchine con feta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
0.5 mazzetto di rosmarino
4 zucchine piccole verdi e gialle di ca. 200 g
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
300 g di feta
10 g di fiori commestibili, ad es. di cappuccina

Salsa per l’insalata

4 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai d’aceto di vino rosso
2 cucchiai d’aceto balsamico
1 cipolla piccola
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate l’aglio a fettine sottili. Tritate il rosmarino. Tagliate le zucchine a cubetti e rosolatele poco alla volta, nell’olio a fuoco medio, finché risultano leggermente dorate. Unite l’aglio e il rosmarino. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, mescolate l’olio con i due tipi d’aceto. Tritate finemente la cipolla e aggiungetela alla salsa. Condite con sale e pepe. Tagliate la feta a dadini e mescolatela con le zucchine. Condite con la salsa e mescolate il tutto con cura. Distribuite i fiori sull’insalata e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:17 g
Grassi:28 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24698 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate