Insalata di verza con salsa alle arachidi

Insalata di verza con salsa alle arachidi
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone
60 g di arachidi salate
1.5 dl di panna semigrassa acidula
1 cucchiaio di zucchero greggio
1 cucchiaino di sale
2 uova
350 g di verza
100 g di carote
80 g di piselli surgelati
1 cucchiaio di burro
sale
pepe
1 dl di brodo di verdure
  1. 1.
     
    Spremete il limone e mescolate il succo con le arachidi, la panna, lo zucchero e il sale. Frullate il tutto fino a ottenere una salsa cremosa. Mettete da parte. Lessate le uova per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la verza in quattro parti e privatela del fusto. Tagliate la verza e le carote a striscioline. Sgusciate le uova e tagliatele a dadini. Soffriggete brevemente i piselli nel burro. Conditeli con sale e pepe. Estraeteli e lasciateli raffreddare. Nella stessa padella fate appassire la verza nel brodo per ca. 2 minuti. Deve rimanere bella verde. Passatela sotto l’acqua fredda.
     
  3. 3.
     
    Distribuite la verza nei piatti. Cospargete di striscioline di carote, piselli e dadini d’uovo. Condite con la salsa e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:13 g
Grassi:20 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37016 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 19

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