Insalata di verdure

Insalata di verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 peperone verde piccolo
1 peperone rosso piccolo
200 g di carote
500 g di cavolo bianco
1 dl d’olio d’oliva
100 g di piselli
sale
pepe di Caienna
paprica
1 rametto di prezzemolo per decorare
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate i peperoni e le carote a dadini di ca. 2 mm. Tagliate il cavolo in quattro parti e poi a striscioline di ca. 1 mm.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete la cipolla nell’olio d’oliva. Aggiungete i peperoni, le carote, il cavolo e i piselli e fate soffriggere il tutto per altri 5 minuti. Condite con sale, pepe e paprica. Lasciate riposare per ca. 1 ora. Servite e guarnite con il prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:3 g
Grassi:17 g   Carboidrati:10 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31846 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 13

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottima come accompagnamento di tutte le grigliate.

Ricette correlate