Insalata di topinambur

Insalata di topinambur
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di topinambur
0.5 dl di brodo di verdura
1 mazzetto d’erba cipollina
2 cucchiai d’aceto alle erbe
4 cucchiai d’olio di girasole
1 spicchio d’aglio piccolo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Lessate il topinanbur non pelato, per 15 minuti. Scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda. Pelatelo ancora tiepido e tagliatelo a fette spesse ca 4 mm. Lasciatelo riposare 20 minuti nel brodo. Se necessario, aggiungete un po’ di brodo.
     
  2. 2.
     
    Prima di servire, tritate finemente l’erba cipollina. Mescolate con olio e aceto. Schiacciate l’aglio. Condite con sale e pepe. Versate la salsa sul topinanbur. Mescolate bene e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:5 g
Grassi:11 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 23806 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2008 a pagina 25

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete sostituire il topinambur con delle patate.

Ricette correlate