Insalata di tonno, pomodori e rucola

Insalata di tonno, pomodori e rucola
 

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Ingredienti

per porzioni
2 scatole di tonno al naturale di 160 g
1 mazzetto di cipollotti
150 g di pomodori cherry
0.5 mazzetto di basilico
100 g di bocconcini di parmigiano
100 g di rucola
3 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 dl d’aceto balsamico
sale
pepe
  1. 1.
     
    Fate sgocciolare il tonno in un colino. Tagliate i cipollotti a fettine sottili. Dimezzate i pomodori. Mettete da parte qualche foglia di basilico per guarnire e tritate il resto. Mescolate i cipollotti con i pomodori, i bocconcini di parmigiano e il basilico. Accomodate il tutto sulla rucola. Distribuite il tonno sull’insalata. Mescolate l’olio con il balsamico e condite con sale e pepe. Irrorate l’insalata e guarnitela con il basilico messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:21 g
Grassi:25 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22252 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 42

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