Insalata di tonno e uova

Insalata di tonno e uova
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai d’aceto di vino bianco
5 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
2 scatole di tonno in salamoia di 370 g
0.5 mazzetto di cipollotti
40 g di olive nere snocciolate
0.5 mazzetto di prezzemolo
2 uova sode
  1. 1.
     
    Per la salsa mescolate bene l’aceto con l’olio in una scodella e condite con sale e pepe. Versate il tonno in un colino e fatelo sgocciolare bene, poi sgranatelo con una forchetta. Tagliate i cipollotti e le olive ad anelli fini. Tritate il prezzemolo. Trasferite il tutto nella scodella con la salsa. Mescolate bene e insaporite con sale e pepe. Tagliate le uova a fette. Servite l’insalata di tonno e guarnite con le fette di uovo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:42 g
Grassi:19 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 93612 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 38

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Dazu passt Brot.

Ricette correlate