Insalata di spinaci e Quorn

Insalata di spinaci e Quorn
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
5 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di semi di sesamo
pepe
200 g di Quorn al naturale
2 cucchiai d’olio d’arachidi
sale
1 cucchiaino di coriandolo macinato
200 g di spinaci per insalata
  1. 1.
     
    Mescolate olio, aceto, salsa di soia e semi di sesamo e condite con il pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il Quorn a dadi di ca. 1 cm e rosolateli in una padella antiaderente unta d’olio, a fuoco medio, per ca. 2 minuti. Condite con sale, pepe e coriandolo. Servite gli spinaci con i dadi di Quorn e irrorate con la salsa al sesamo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:8 g
Grassi:20 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27822 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 14

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate