Insalata di spinaci con salsa alle erbe e noci al curry

Insalata di spinaci con salsa alle erbe e noci al curry
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di formaggio fresco ad es. Philadelphia alle erbe
0.5 dl di brodo di verdure
2 cucchiai d’aceto ad es. di mele
2 rametti di prezzemolo
sale
pepe
2 cucchiai d’albume
2 cucchiai di curry piccante
70 g di noci di acagiù
300 g di spinaci per insalata
  1. 1.
     
    Mescolate il formaggio fresco con il brodo e l’aceto, fino a ottenere una salsa cremosa. Unite il prezzemolo tritato. Salate e pepate la salsa per l’insalata.
     
  2. 2.
     
    Sbattete leggermente il curry e l’albume e mescolateli con le noci di acagiù. Trasferite il tutto in un tegame antiaderente già caldo. Tostate le noci di acagiù a fuoco medio, senza aggiunta di grassi, per ca 5 minuti. Versatele su carta da cucina e lasciate raffreddare.

     
  3. 3.
     
    Lavate e selezionate gli spinaci. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e mescolatele con gli spinaci. Servite la salsa separatamente.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:7 g
Grassi:15 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28588 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate