Insalata di spinaci con pesce alle erbe

Insalata di spinaci con pesce alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
4 filetti di pesce, p. es. di trota salmonata o coregone da 120 g
sale
0.5 cucchiaino di miscela di erbe alla provenzale
2 cucchiaini di pane grattugiato
2 cucchiai di olio d’oliva
350 g di spinaci novelli a foglie

Per la salsa

1 d’aglio
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di acqua, bollente
sale
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare i filetti di pesce in tre larghe strisce. Salare. Sistemare poi il pesce su una teglia foderata con carta forno. Emulsionare la miscela di spezie, il pane grattugiato e l’olio d’oliva e distribuire sulle strisce di pesce, quindi cuocere al centro del forno per ca 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Spremere l’aglio per la salsa. Unirlo alla senape, all’aceto balsamico, all’olio e all’acqua e mescolare bene. Salare a piacere. Unire la salsa all'insalata di spinaci. Impiattare e disporvi sopra il pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:22 g
Grassi:25 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon mais un peu sec

    02.03.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 20778 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2005 a pagina 47

Commenti (1)

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