Insalata di sedano rapa e ananas con petto d’anatra affumicato

Insalata di sedano rapa e ananas con petto d’anatra affumicato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scatola d’ananas a pezzetti di 227 g
1 sedano rapa piccolo di ca. 300 g
2 cucchiai d’olio di noce
50 g di noci
1 cucchiaio di miele liquido, ad es. di acacia
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
sale
pepe
200 g di petto d’anatra affumicato
1 baguette di 260 g
  1. 1.
     
    Versate l’ananas in un colino e fatela sgocciolare. Dividete il sedano rapa in quattro parti e tagliatelo a fettine spesse ca. 2 mm. Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi il sedano e le noci per ca. 5 minuti. Unite il miele, l’aceto balsamico e l’ananas. Condite con sale e pepe. Accompagnate l’insalata di sedano rapa e ananas con fette di baguette e petto d’anatra.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:18 g
Grassi:22 g   Carboidrati:48 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 24991 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2012 a pagina 25

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate