Insalata di sedano e mele con pesce

Insalata di sedano e mele con pesce
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 mele
1 limone
300 g di sedano
4 cucchiai di crema di rafano
sale
pepe
0.5 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
4 filetti di trota affumicata, ca 250 g
  1. 1.
     
    Dimezzare le mele, eliminare i semini e tagliare dapprima in spicchi e poi in tocchetti. Versare il tutto in una ciotola e bagnare subito con il succo ricavato dal limone.
     
  2. 2.
     
    Mondare il sedano e grattugiare direttamente sulle mele.
     
  3. 3.
     
    Aggiungere la crema di rafano, mescolare bene e condire con sale e pepe. Cospargere con le foglie di prezzemolo staccate dai rametti e distribuirvi i filetti di trota tagliati a pezzetti.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:15 g
Grassi:12 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 48278 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate