Insalata di sedano con vinaigrette al peperone

Insalata di sedano con vinaigrette al peperone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 peperone rosso o giallo
0.5 limetta
3 cucchiai d’aceto balsamico bianco
4 cucchiai d’olio di girasole
sale alle erbe
1 mazzetto d’erba cipollina
400 g di sedano
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Tagliatelo prima a striscioline, poi a dadini. Sbollentatelo in acqua bollente per 2 minuti. Scolatelo e lasciatelo sgocciolare. Spremete la limetta. Mescolate il succo con il balsamico e l’olio. Aggiungete i dadini di peperone e condite la vinaigrette con il sale alle erbe. Unite l’erba cipollina tagliuzzata. Mondate il sedano e mettete da parte le foglioline verdi. Tagliate i gambi a fettine di ca 5 mm. Mescolate con metà della vinaigrette. Guarnite con le foglioline messe da parte. Servite la vinaigrette rimasta a parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:2 g
Grassi:10 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 23803 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2007 a pagina 65

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate