Insalata di rucola e salmone con melanzane al parmigiano

Insalata di rucola e salmone con melanzane al parmigiano
 

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Ingredienti

per porzioni
3 rametti di rosmarino
6 cucchiai d’olio di girasole
3 cucchiai d’aceto alle erbe
sale
pepe
4 fette di salmone affumicato
2 melanzane piccole
2 uova
30 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di farina
200 g di rucola
  1. 1.
     
    Tritate finemente gli aghi di rosmarino. Fateli appassire nell’olio a fuoco molto basso per 10 minuti. Per l’insalata mescolate metà dell’olio con l’aceto. Condite con sale e pepe. Tagliate il salmone a striscioline.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le melanzane a fette di ca 5 mm di spessore. Cospargetele di sale e lasciatele riposare per 10 minuti in modo che perdano l’acqua di vegetazione. Asciugate le fette di melanzana con carta da cucina. Sbattete le uova con il parmigiano. Versate la farina in un piatto. Passate le melanzane prima nella farina, poi nell’uovo e parmigiano e fatele sgocciolare bene. Doratele in un tegame antiaderente nell’olio al rosmarino rimasto.
     
  3. 3.
     
    Mescolate l’insalata con il condimento al rosmarino e le striscioline di salmone. Servite con le fette di melanzana al parmigiano.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:22 g
Grassi:30 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    j'ai seulement essayé les piccatas d'aubergines et c'est bon et cela sort de l'ordinaire

    02.03.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24957 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2008 a pagina 29

Commenti (1)

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