Insalata di rucola con dadini di vitello

Insalata di rucola con dadini di vitello
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di bistecca di vitello
4 cucchiai di senape
1 cucchiaino di peperoncino frantumato
sale
pepe
6 cucchiai d'olio d'oliva
3 cucchiai di aceto di vino rosso
2 cucchiai di crème fraîche
200 g di rucola
  1. 1.
     
    Tagliate la bistecca a cubetti.
    Conditela con la metà della
    senape, il peperoncino, sale
    e pepe. Mescolate la senape
    rimasta con la metà dell’olio,
    l’aceto e la crème fraîche.
    Condite con sale e pepe.
    Rosolate nell’olio rimasto i
    cubetti di carne a fuoco
    medio per ca. 3 minuti. Condite
    la rucola con la salsa e
    servitela con i dadi di carne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:17 g
Grassi:18 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23640 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 37

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