Insalata di riso arricchita d‘arachidi

Insalata di riso arricchita d‘arachidi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 limone
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
4 cucchiai di olio di girasole
400 g di riso parboiled a chicco lungo
1 bustina di zafferano
1 l di brodo di verdure
150 g di pomodorini ciliegia
1 mazzetto di basilico
6 cucchiai di arachidi salate
pepe macinato di fresco
  1. 1.
     
    Con l’aiuto del rigagrumi tagliare la scorza di limone à julienne, quindi spremere il succo e mettere da parte.
     
  2. 2.
     
    Riscaldare l’olio in una pentola e rosolarvi la cipolla e l’aglio precedentemente tritati. Aggiungere il riso e la scorza di limone e continuare brevemente la cottura. Cospargere poi con lo zafferano e spegnere con il brodo. Lasciar sobbollire per 13–15 minuti finché il riso ha assorbito tutti i liquidi. In seguito lasciar raffreddare per ca 20 minuti.
     
  3. 3.
     
    Tagliare i pomodorini a fettine e staccare le foglioline di basilico dagli steli. Incorporare con le arachidi e il succo di limone al riso. Infine insaporire con il pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:10 g
Grassi:14 g   Carboidrati:61 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30780 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate