Insalata di rafano con fettine di tacchino

Insalata di rafano con fettine di tacchino
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di rafano
2 mazzetti di cipollotti
10 g di zenzero
0.5 peperoncino
0.5 limetta
1 cucchiaio di miele
4 cucchiai d’aceto di mele
6 cucchiai d’olio di sesamo
4 fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
1 cucchiaino di curry dolce
  1. 1.
     
    Tagliate il rafano a fettine sottili, usando eventualmente una mandolina. Tagliate finemente i cipollotti. Tritate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condite il rafano e i cipollotti con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e curry. Rosolatela nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servite l’insalata con la carne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:36 g
Grassi:17 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 10831 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 42

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