Insalata di rafano con cottage cheese e olio all’erba cipollina

Insalata di rafano con cottage cheese e olio all’erba cipollina
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto d’erba cipollina
1 dl d’olio di girasole
0.5 cucchiaino di sale
300 g di rafano
10 g di germogli di barbabietola
10 g di germogli di cipolla
fleur de sel
pepe dal macinapepe
200 g di cottage cheese
12 fiori commestibili, ad es. Violette
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente l’erba cipollina, aggiungetela all’olio e frullate il tutto con il frullatore a immersione. Salate, lasciate macerare per circa 30 minuti, poi filtrate l’olio.
     
  2. 2.
     
    Pelate il rafano e tagliatelo a fettine sottili con l’affettaverdure. Accomodatelo nei piatti, insieme con i germogli, in modo da formare delle roselline. Condite con sale e pepe. Unite il formaggio e condite con l’olio all’erba cipollina. Guarnite con i fiorellini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:7 g
Grassi:27 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 25647 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 20

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