Insalata di primavera con salsa al formaggio

Insalata di primavera con salsa al formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 cucchiai di formaggio fresco al pepe
2 cucchiai d’olio di colza
2 cucchiai d’aceto alle erbe
sale
1 mazzetto di ravanelli
200 g d’insalata a foglie mista ad es. Babyleafs
40 g di crescione
  1. 1.
     
    Mescolate il formaggio fresco con l’olio e l’aceto. Condite con il sale.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i ravanelli in otto parti. Disponete l’insalata e il crescione nei piatti. Condite l’insalata con la salsa al formaggio e distribuite i ravanelli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:3 g
Grassi:10 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29266 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Spalmate del formaggio fresco su fette di pane integrale e servitele con l’insalata.

Ricette correlate