Insalata di primavera con salsa al limone

Insalata di primavera con salsa al limone
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 limone bio
5 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
1 cucchiaino di zucchero
200 g d’insalata a foglia
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Mescolate l’olio con il succo e la scorza di limone. Unite il sale, il pepe e lo zucchero. Condite l’insalata e servitela a piacere.
     
  2. 2.
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    Cornetti alla carne macinata e al salame
    Tagliate a quadratini 30 g di salame a fette*. Mescolate il salame e 2 cucchiai di formaggio fresco* con 200 g di carne macinata*. Salate e pepate. Tagliate la pasta per crostate* in 8 triangoli. Distribuitevi l’impasto, quindi arrotolate i triangoli formando dei cornetti. Spennellateli d’uovo e cuoceteli a 180 °C per ca. 25 minuti.

     
  3. 3.
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    Dadolata di cervelas e crostini di pane
    Tagliate 1 cervelas* e 40 g di pane a dadini. Dorate entrambi in 1 cucchiaio di burro. Tritate mazzetto di prezzemolo e cospargetelo sui dadini. Aggiustate di sale e pepe.

     
  4. 4.
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    Formaggio di pecora aromatizzato
    Tagliate 150 g di formaggio di pecora* a dadi, 1 spicchio d’aglio a fettine. Tritate 2 rametti di dragoncello e mescolate il tutto con 2 cucchiai d’olio d’oliva. Salate e pepate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:1 g
Grassi:12 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 20083 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 23

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