Insalata di pompelmo con noci di acagiù tritate

Insalata di pompelmo con noci di acagiù tritate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
5 cucchiai di zucchero
80 g di noci di acagiù
4 pompelmi rosa
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di zucchero greggio
  1. 1.
     
    Caramellate lo zucchero in un tegame d’acciaio al cromo. Aggiungete le noci e mescolatele brevemente nel caramello. Trasferitele su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Tritatele grossolanamente. Pelate i pompelmi al vivo (eliminate anche la pellicina bianca). Con un coltello affilato separate gli spicchi dalla pellicina divisoria. Mescolate bene gli spicchi con il miele lo zucchero greggio. Serviteli e cospargeteli di noci di acagiù.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:5 g
Grassi:10 g   Carboidrati:57 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 17127 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 51

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate