Insalata di pomodori e rucola

Insalata di pomodori e rucola
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 pomodori
1 cipolla
sale
pepe
4 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiai d’aceto di vino
100 g di rucola
  1. 1.
     
    Tagliate i pomodori a fette, la cipolla ad anelli sottili. Accomodate entrambi a strati nel contenitore salvafreschezza. Condite con sale, pepe, olio e aceto. Distribuite la rucola e chiudete il box.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:2 g
Grassi:10 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24012 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate