Insalata di pomodori e cetrioli (Avrat Salatasi)

Avrat Salatasi

Insalata di pomodori e cetrioli (Avrat Salatasi)
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 pomodori
0.5 cetriolo
1 peperone verde
3 spicchi d’aglio
1 mazzetto di cipollotti
1 mazzetto di prezzemolo
2 rametti di menta
1 melagrana
1 cucchiaio di succo di limetta
1 cucchiaino di zucchero
0.5 cucchiaino di peperoncino in polvere
sale
  1. 1.
     
    Incidete a croce i pomodori e tuffateli in acqua bollente per ca 30 secondi. Estraeteli e pelateli. Sbucciate il cetriolo. Dimezzate il peperone e le altre verdure, privatele dei semi e tagliatele a dadini di 1 cm. Tritate l’aglio, i cipollotti e le foglie verdi, il prezzemolo e la menta. Mescolate il tutto in una grande ciotola.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate la melagrana, estraete i chicchi e mescolateli con il succo di limetta e lo zucchero. Condite con il peperoncino e il sale. Mescolate il tutto con gli ingredienti già preparati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:3 g
Grassi:1 g   Carboidrati:16 g

Commenti (3)

  • else:

    Weiss jemand, warum dieses Rezept Frauensalat heisst?

    07.08.2009

  • jonasr:

    Achtung Trick beim Auslösen der Granatäpfelkerne: Äpfel halbieren, evt, vierteln, dann von innen nach aussen kehren, so können die Kerne einfach abgeschabt werden. Mit dem Löffel auskratzen gibt nur ewige Spritzer rundum.

    15.10.2009

  • Spycher:

    @else: entspanne! ist ganz bestimmt nicht frauenfeindlich.

    12.06.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 46566 volte
  • Pubblicata nell'edizione nur Online

Commenti (3)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate