Insalata di pomodori con crostini all’aglio in salsa di crescione e miele

Insalata di pomodori con crostini all’aglio in salsa di crescione e miele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di pane per toast
2 cucchiai di burro
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’aceto balsamico
1 cucchiaio di miele al rosmarino
4 cucchiai d’olio d’oliva
fleur de sel
pepe
20 g di crescione
600 g di pomodori cocktail
  1. 1.
     
    Tagliate il pane per toast a cubetti di ca. 5 mm. Dorateli nel burro a fuoco basso. Unite l’aglio schiacciato e proseguite brevemente la cottura. Mescolate l’aceto balsamico, il miele e l’olio e condite con fleur de sel e pepe. Tagliate finemente la metà del crescione e aggiungetelo alla salsa. Affettate i pomodori, mescolateli con i crostini e condite con la salsa. Guarnite con il crescione restante.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:5 g
Grassi:16 g   Carboidrati:20 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13334 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|