Insalata di pollo in salsa all’avocado

Insalata di pollo in salsa all’avocado
 

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Ingredienti

per porzioni
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di miele
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 limone
500 g di scaloppine di pollo
1 scalogno
150 g di pomodori ciliegia
1 avocado
succo di limone
2 cucchiai d’aceto di vino rosso
4 rametti di basilico
sale
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Schiacciate l’aglio. Mescolatelo con il miele e la metà d’olio per la marinata. Tagliate il limone a spicchi. Sciacquate le scaloppine con acqua fredda e asciugatele. Marinate la carne per 30 minuti al fresco.
     
  2. 2.
     
    Scaldate una bistecchiera. Arrostite le scaloppine e gli spicchi di limone ca. 3-4 minuti per lato. Lasciate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Tritate lo scalogno. Tagliate i pomodori in quattro parti. Dimezzate l’avocado, snocciolatelo, estraete la polpa dalla buccia e tagliatelo a dadini. Spruzzate subito l’avocado con il succo di limone per evitare che annerisca. In una scodella mescolate il tutto insieme con l’aceto e il resto d’olio. Aggiungete metà delle foglie di basilico. Tagliate le scaloppine di pollo a bocconi e incorporatele agli ingredienti dell’insalata. Condite con sale e pepe. Servite e guarnite con gli spicchi di limone e il basilico rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:30 g
Grassi:21 g   Carboidrati:9 g

Commenti (1)

  • Ruth_Sonja:

    Für einen Hauptgang von der Menge her ganz schön mager...

    05.09.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39318 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2004 a pagina 52

Commenti (1)

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