Insalata di pollo (lunch box)

Insalata di pollo (lunch box)
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di patatine fritte al forno
400 g di petti di pollo
sale
paprica dolce
6 cucchiai d’olio di girasole
400 g di lattuga
2 carote
0.25 mazzetto di prezzemolo
200 g di cavolo rosso
1 cipolla
2 peperoncini
1 cucchiaino di zucchero grezzo
3 cucchiai d’aceto al dragoncello
1 cucchiaio di salsa di soia
  1. 1.
     
    Preparate le patatine fritte come indicato sulla confezione. Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e paprica. Rosolateli per ca. 10 minuti in poco olio a fuoco medio. Mettete in caldo.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la lattuga a strisce. Grattugiate le carote grossolanamente. Tritate il prezzemolo e unitelo alle carote. Tagliate il cavolo in quattro parti e privatelo del torsolo. Tagliate finemente la cipolla e il cavolo con una mandolina. Per il condimento, dimezzate i peperoncini, privateli dei semini e tritateli. Mescolateli con lo zucchero, l’aceto, la salsa di soia e l’olio restante.
     
  3. 3.
     
    Tagliate finemente i petti di pollo. Distribuite la lattuga, le carote, il cavolo, la cipolla e, per finire, i petti di pollo nei contenitori di cartone. Condite con la salsa e servite con le patatine e, a piacere, con yogurt.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:27 g
Grassi:28 g   Carboidrati:31 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17069 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 50

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate